закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Где в мире самые большие автомобильные заторы
Probka1Компания TomTom, производящая автомобильные навигаторы GPS, опубликовала очередное исследование загруженности дорог в мире.  
Обновлено 23.10.2012 13:58
 
Европейский автосервис обдирает наших как "липку"

avtobanПоломка в заграничном рейсе или автопутешествии – неприятность, причем немаленькая даже в том случае, если поломка незначительная. В любом случае это потери времени и денег. Первая проблема – найти, где отремонтироваться, а вторая – как и сколько за это заплатить.  

Обновлено 20.10.2012 13:36
 
Тяжела и неказиста в Крым дорога для туриста
Автор: Виталий ЦВИД, специально для «Автопилота»   

Тяжела и неказиста в Крым дорога для туристаВсе! Я – в Крыму! В Евпатории. Два часа как приехал. И все! Готов! Теперь меня можно... ну, пока еще не в морг, но в реанимацию – точно. И то, пощупав да послушав, там скажут: «Ничего не гарантируем». Или – в дурдом (ежели там есть такая палата, где лежат живые овощи: неподвижные, ничего не соображающие, токмо в потолок смотрящие). Это уж как доктор решит.

Обновлено 28.09.2010 16:29
 
Три дня по Крыму

krymСкажем сразу – ехать в жару на крымский полуостров автомобилем без кондиционера, это нечто из ряда вон выходящее. Добровольная пытка, одним словом. Что не делай – открывай окна в машине, люк – все равно жарко!

Обновлено 02.08.2013 14:58
 
Едем в отпуск на авто

holidayoncarНевзирая на дороговизну горючего, народ не отказывает себе в удовольствии ездить в отпуск на собственной машине. Это скорее уже традиция, которая имеет свои неоспоримые преимущества.

Обновлено 07.07.2012 14:41
 
Европа из окна автобуса
Автор: Марина ПЕТИК, специально для «Автопилота»   

budapest1Сама я уже несколько лет езжу по дорогам Киева на «Мицубиси-Оутлендере». Короче, смело могу сказать – я водитель со стажем и с собственным мнением по любому автовопросу. В этой связи утверждаю со всей ответственностью - привыкнуть к европейским дорогам украинскому автолюбителю невозможно. Этот вывод сделала, посетив на днях Будапешт и Вену в качестве пассажира туристического автобуса.

Обновлено 18.05.2010 20:11
 
Ночью в Крым? Кошмар!

opell_kadett_caravanЛет девять назад осенью меня по делам газеты срочно отправили в Крым. Из Киева выехал около 16 часов на «Опель -Кадетт – Караван» 1991 года выпуска 1,6 моноинжектор. Дорогу знаю хорошо, неоднократно по ней ездил летом, ведь крымская земля – моя родина.

Обновлено 24.04.2012 11:03
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2