закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


VW создаст кроссовер для американцев
01.11.2018 11:19

На прошлой неделе Volkswagen представила новый T-Cross, тогда же компания заявила, что модель не будет предлагаться в Соединенных Штатах.

Однако, это не означает, что бренд лишит американцев небольшого кроссовера, так как продажи в этом сегменте быстро растут. К примеру, в прошлом году Jeep продал в Северной Америке более 100 000 Renegade. А потому, немецкому производителю понадобиться модель, которая сможет «откусить кусок этого пирога».

Чтобы заполнить пробел в своей линейке, компания работает над совершенно новым кроссовером, специально предназначенным для американских потребителей. «Car and Driver» сообщает, субкомпактный кроссовер разрабатывается, чтобы конкурировать с популярными моделями, такими как Renegade и Honda HR-V.

На данный момент о новом кроссовере мало что известно, но в публикации говорится, что он не поступит на американский рынок до 2020 года. Несмотря на то, что модель «опоздает на вечеринку», она, скорее всего, будет разработана на платформе MQB, оснащена четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и опциональным полным приводом.

В то время, как кроссоверы обычно предлагают полный привод, он не всегда применим в категории субкомпактных автомобилей. К примеру, Nissan Kicks (американская версия Nissan Juke) и Toyota C-HR имеют привод лишь на передние колеса. Если кроссовер Volkswagen будет поставляться с полным приводом, это, вероятно, разумный шаг, так как исполнительный вице-президент Toyota по продажам в Северной Америке уже признал, что отсутствие полноприводного варианта усугубляет продажи C-HR.

Отказ Volkswagen от реализации в Америке T-Cross и T-Roc, дает основание полагать, что предстоящий кроссовер будет больше, чем T-Roc — ему пророчат длину между 4 234 мм T-Roc и 4,702-метровым Tiguan.

https://avtomaniya.com