закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


На "родителя" Tesla открыли уголовное дело?!
19.09.2018 09:17

В отношении компании Tesla будет открыто уголовное производство. Именно такое решение приняло Министерство юстиции США, сообщает 24news.com.ua. Основанием для подобных действий стали публичные заявления основания компании Илона Маска.

Представителям средств массовой информации стало известно, что против компании было открыто сразу два уголовных производства. Одно из них является административным, и проходит под руководством Федеральной комиссии по ценным бумагам. А второе, как уже говорилось ранее – уголовное. Причиной начала подобных неприятностей, стали крайне откровенные публикации Маска в социальной сети Twitter.

Напомним, что в одном из своих постов Маск выразил желание сделать компанию «Тесла» частной. Более того, Илон Маск посмел сообщить, что для реализации собственной идеи он уже даже нашел спонсора. По словам Маска, он собирается самостоятельно выкупить акции компании по цене 420 долларов за одну. Следует отметить, что данная сумма в несколько раз выше рыночной стоимости акций. Руководство компании Tesla категорически отказывается давать какие-либо комментарии по данному поводу. Это, кстати, уже не первая попытка наказать Маска через суд. Ранее он уже притягивался к ответственности за нарушение американских законов в отношении ценных бумаг.

Replyua.net