закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Это машина прошла 1,5 млн км по украинским дорогам! И ничего...ФОТО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Le11Посмотрите на Lexus LS 400 с пробегом 1,5 км. При желании его даже можно купить.

На одном из украинских сайте автопродаж появилось объявление о продаже весьма интересного экземпляра – седана Lexus LS 400 AT 1998 года. Занимательное в этом автомобиле то, что его пробег составляет 1 441 870 км. Впрочем, не исключено, что пробег накручен: поскольку машина зарегистрирована (была) за предприятием, возможно, в гараже таким образом "отмывали" топливо.

И это не шутка – информацию мы проверили. Японской четыехдверке действительно удалось проехать такое количество километров, причем ее двигатель до сих пор "работает как часы". Весьма впечатляющие, особенно если учесть, что машина ездила по нашим дорогам. Да и выглядит автомобиль неплохо – в глаза бросается лишь потертый салон.

Le33

Как указывает продавец, машина имеет кожаный салон, электрические стеклоподъемники на всех дверях, борт-компьютер и двухзонный климат контроль. Под капотом авто – 4,0-литровый бензиновый мотор на 290 л.с, состыкованный с автоматической КП.

Находится седан в Никополе Днепропетровской области. Купить Lexus LS 400 с рекордным пробегом предлагают за 142 746 грн, то есть порядка 5,4 тыс. долларов.

Le22

Автоцентр

Обновлено 23.07.2018 13:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить