закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Это самый безопасный при лобовом столкновении автомобиль, но...дизайн!ФОТО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Schok22Владелец старенького пикапа Сhevrolet C-серии решил сделать оригинальное транспортное средство, максимально сместив кабину назад.

Пикап Сhevrolet C-серии, выпущенный полвека назад, превратили в самый необычный в данном классе и самый безопасный при лобовом столкновении автомобиль. Владелец из маленького американского городка Элирия (Штат Огайо) сместил кабину автомобиля на несколько метров назад, при этом удлинив раму. В итоге кабина располагается в заднем свесе.

Грузовой платформы здесь нет. Двигатель открытый всем ветрам красуется далеко впереди, за ним идет голая рама, а уж затем кабина.

Schok1

Такая необычная компоновка не только придает машине неповторимый вид, но еще и отлично защищает водителя при лобовом столкновении. При ударе кабина сместится в перед по раме как по направляющим, гася тем самым энергию удара. Правда ,есть у такой компоновки и минусы – ограниченный обзор вперед и особая уязвимость при ударе сзади.

Отметим, что самый безопасный при лобовом столкновении пикап построен на базе модели Сhevrolet C-серии – 1967-1972 гг. выпуска. В данном случае по рисунку решетке радиатора это машина ранних годов 1967 – 1968. Стандартно пикап оснащался либо рядным 6-цилиндровым двигателем, рабочим объемом 4,1 л и мощностью в 155 л.с. , либо 4,6-литрвоым V8 в 175 л.с. Позднее появились «восьмерки» рабочим объемом 5,0 и даже 6,5 л, развивающие до 310 л.с.

Автоцентр

Обновлено 23.07.2018 13:26
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить