закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Перекупщики авто вот так работают в Германии.ВИДЕО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Per0Если бы не перекупы, многие смогли бы купить автомобиль в Германии по цене велосипеда. Не верите?

Мы привыкли, что б/у автомобили из Европы, скажем, за 1000-3000 евро стоят своих денег. Однако мало кто знает, что изначальная стоимость таких машин еще меньше.

Например, на сайте mobile.de вы находите объявление о продаже подержанной Toyota Corolla за 799 евро. Если цена авто привлекает, вы наверняка захотите позвонить владельцу и разузнать подробности. Вот только одно "но" – вы вряд ли дозвонитесь...

А все потому что, дешевые машины постоянно "мониторят" перекупы. Как только появляется объявление о продаже авто, владельцу тот час же поступают звонки от этих самых перекупов, которые отслеживают свежие объявления при помощи специальных программ-ботов. И зачастую эти машины часто забирают, даже не глядя на состояние: их поставляют в те страны (даже африканские!), где над этим особо не задумываются.

После этого данную Тойоту наверняка продадут за 1000-1500 евро. И на авторынке в той же Литве или в Польше этот автомобиль будет стоить столько же, а может и дороже. А что самое интересное, изначально такие автомобили стоят в среднем 50-200 евро (Королла была приобретена как раз за полсотни) – именно столько за них хотят сами владельцы. Все остальное – накрутки перекупов.

Автоцентр

Обновлено 06.07.2018 10:10
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить