закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Самый массовый продукт Volkswagen — это не автомобили?
15.05.2018 08:08

Volkswagen стал одним из крупнейших производителей автомобилей в мире. Но автомобили и грузовики не являются самым массовым изделием компании. Самый ходовой продукт — это сосиски. Они очень популярны в Германии, а потому VW приходится выпускать их десятками тысяч килограмм в день.

Фактически, в прошлом году компания произвела их в количестве 6,8 миллиона килограмм. Это больше, чем количество автомобилей, проданных Volkswagen по всему миру за весь предыдущий год. Конечно, если не брать во внимание другие бренды, находящиеся под его обширным «зонтиком». Правда, несколько лет назад эта цифра достигала 7,2 миллиона.

VW выпускает сосиски с 1973 года. Сначала они предназначались для столовых собственных заводов. Но в течение 45-летней истории производства обрели такую популярность, что сегодня VW продает их по всей стране в продуктовых магазинах, где местные дилеры в честь юбилея днями дарили своим клиентам по пять пакетов этого продукта. Кстати, у сосисок даже есть номер «детали» в каталоге компонентов Volkswagen Originalteil — 199 398 500 А.

Сладкие и пряные колбаски изготавливаются в основном из свинины и три раза в неделю доставляются на завод в Вольфсбурге. «У нашего currywurst содержание жира всего 20 процентов. Обычно это около 35 процентов», - сказал главный мясник Франко Ло Прести, который с 1979 года занимается разработкой сосисок VW. В настоящее время он также делает вегетарианские версии. Назовем это знаком немецкого времени.

https://avtomaniya.com