закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Smart полностью станет "электричкой"
03.05.2018 09:56

К 2020 году бренд Smart, который входит в концерн Daimler, будет полностью электрическим на европейском рынке. Иными словами, он откажется от продажи ДВС-моделей в Старом Свете, сосредоточившись на «зеленых» автомобилях.

Об этом на ежегодном собрании акционеров сообщил председатель правления Daimler Дитер Цетше.

Обновленные модели ForTwo и ForFour Electric Drive, которые уже продаются по всей Европе, используют электродвигатель мощностью 81 л.с., подающий тягу на задние колеса через одноступенчатую коробку передач. На одном заряде машины проезжают 160 км, ускоряются до «сотни» за 11.5 с и набирают максимальную скорость в 130 км/ч.

Все модели Smart Electric Drive оснащены чарджером мощностью 7 кВт, которое позволяет им пополнять запас батарей за 2,5 часа с помощью зарядного устройства 16 А или за 6 часов при помощи стандартной бытовой розетки.

Несмотря на то, что они являются компактными городскими автомобилями, Smart EV могут похвастать премиальностью: электрокары полностью оборудованы и оснащены кожаной обивкой, подогревом передних сидений, системой круиз-контроля, информационно-развлекательной системой с навигацией и датчиками парковки.

На собрании акционеров господин Цетше также подтвердил, что к 2022 году Daimler предложит по крайней мере одну электрифицированную модель в каждом сегменте.

https://e-move.com.u