закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Видели «кроссовер» Smart? Вот он!ФОТО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Sma11Слово «кроссовер» мы взяли в кавычки, потому что у спецверсии crosstown хэтчбека smart forfour вопреки традициям жанра не увеличенный, а уменьшенный дорожный просвет!

За опущенную на 10 мм машину в стильном псевдооффроудном обвесе производитель просит почти $26 500.

Кроме того, после привычного двухдверного Смарта этот псевдокросовер - пятидверка! Именно повысить привлекательность пятидверок как раз и призвана кроссверсия, которую впервые показали еще в марте на Женевском автосалоне.

Благодаря защитному пластиковому обвесу с псевдометаллическими вставками снаружи smart forfour crosstown и впрямь можно принять за небольшой кроссовер. Но на деле это обычный хэтчбек, дорожный просвет которого к тому же уменьшен по сравнению со стандартным на 10 мм, поскольку в комплектацию входит пакет Sleek-Style со спортивной подвеской, хромированным выхлопным патрубком, кожаным рулем и блестящими металлическими накладками на педалях.

Sma33

Сrosstown предлагается только в монохромном цветовом исполнении и с безальтернативным силовым агрегатом, состоящим из 0,9-литровой бензиновой «турботройки» мощностью 90 л.с. и 6-ступенчатого робота с двумя сцеплениями.

Напомним, что smart forfour машина заднеприводная, двигатель и коробка расположены под полом багажника. В Украине подобная машина пока не замечена: ни в автосалонах, ни на дорогах общего пользования.

Sma22

Фото: Daimler

Обновлено 19.04.2018 11:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить