закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Б/у электромобили в Украине уже можно купить за 10 тысяч долларов!
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

renault0Б/у электромобиль в Украине в основном не купишь меньше чем за $12-14 тыс. (речь идет о самом доступном предложении на рынке — подержанном Leaf с батарей емкостью 24 кВтч).

Однако именно сейчас в наших краях продается несколько электрофургонов Renault Kangoo Z.E., оцененные меньше чем в $10 тыс. При этом машины в нормальном состоянии и не бывали в ДТП.

Так, экземпляр на украинской регистрации обойдется в $8,9-9,5 тыс., а электроКенго с еврономерами — в среднем $8,5 тыс. Пробег всех моделей — 40-65 тыс. км. Предлагаются как пассажирские, так и грузовые версии.

"Заводской электромобиль! Батарея 93-97% плотность, является в собственности! Полного заряда хватает на 100-140км. Заряжается от домашней розетки 220вт около 6-ти часов! В комплекте два провода(220 и 380)! Можно переделать официально в пассажир! Машины в Украине! Ставятся и снимаются с учёта без проблем! Возможна доставка в любой город Украины! Звоните!", — говорится в одном из объявлений.

Объединяет все эти Renault Kangoo Z.E. то, что они окрашены в желтый свет. Мы заподозрили, что данные авто попали в Украину после того, как отработали кое-какое время в курьерской службе или на почте в одной из стран Европы.

Совпадение нашлось — точно такие же Renault Kangoo Z.E. использует/использовала почтовая компания Франции La Poste.

Конечно, данный факт кого-то отпугнет от покупки, но наверняка найдутся те, кто заберет электрические фургоны по столь привлекательной цене. Причем в ближайшее время.

Авто Центр

Обновлено 27.03.2018 10:42
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить