закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Старый Peugeot с секретом оценили почти в 40 000 евро!ФОТО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

peugeot11Peugeot 205 GTI в очень необычном исполнении оценили как бизнес-седан.

На сайте PistonHeads появилось объявление о продаже Peugeot 205 GTI 1990 года выпуска, за который просят 37,5 тыс. евро. На первый взгляд цена кажется довольно безумной, но не торопитесь с выводами. Да, на вид это самый обычный старенький Пежо, хотя и в идеальном состоянии, но вот в чем секрет – он бронированный.

Нынешний владелец машины – самый богатый гражданин Франции, глава компании глава холдинга LVMH (Louis Vuitton Moet Hennessy) Бернар Арно, чье состояние оценивается в 75 млрд долларов. Известный француз использовал бронированный Пежо для частных поездок "под шумок". За доработку машины взялся известный производитель инкассаторских авто Labbe. Как итог, 205 GTI получился настоящей крепостью на колесах, способной выдержать выстрелы из любого вида стрелкового оружия.

peugeot22

Кроме того, компакт-кар получил усиленные тормоза, доработанную подвеску, усилитель руля и систему кондиционирования. В конечном счете масса авто составила 1440 кг (изначально же вес составлял 880 кг). 1,9-литровый атмосферник на 126 л.с. модернизации не подвергали.

Пробег необычного Peugeot 205 GTI на данный момент составляет 14,7 тыс. км.

peugeot33

www.autocentre.ua

Обновлено 15.03.2018 13:41
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить