закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


«Автозапчасти из Польши». Поиски прямого поставщика
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

avtomagazinМой приятель Вадим всерьез решил заняться организацией интернет-магазина по продаже автодеталей. Заказав сайт, он усиленно и кропотливо стал мониторить цены (розница и опт) в том сегменте рынка автозапчастей, котором предполагал работать. Разброс цен, порой, просто ошеломлял.

Вскоре наш товарищ пришел к выводу, что для успешного начала и развития своего бизнеса просто необходимо найти поставщиков запчастей из близкой и вполне дружелюбной к нам Польше. Весь вопрос состоял в следующем: каким образом это сделать?

История №1: секретная информация

По простоте душевной встретился со знакомыми ребятами (три брата-киевлянина), которые давно уже продают новые и б/у запчасти (у них своя разборка и мини-СТО) на французские и японские легковушки.

-Новые запчасти откуда везете?- спросил Вадим у братанов. «Из Польши, конечно. У нас там свой человечек», - хором похвастался семейный подряд. «Дайте его контакты», попросил Вадик и сразу понял, что сморозил глупость. Запомни дружище на будущее, почти злобно прохрипели братаны,– СВОЕГО ПРЯМОГО ПОСТАВЩИКА ТЕБЕ НИКТО НЕ ДАСТ!

История №2: «кидалово» ходит рядом

Но мой товарищ – мужчина настойчивый. Он продолжил поиски, плотно засев в Интернет. Быстро нашел такой себе сайт http://look.net.ua/advertise/211681/, где «Автозапчасти из Польши» предлагались в немеряных количествах, начиная от опта в 500 евро. Свои услуги ненавязчиво предлагала группа парней (Андрей, Алексей и Сергей) из Львова.

Воодушевленный удачей, Вадим направил письмо по электронной почте. Ответ получил быстро, прайс на оптовые поставки пришел тоже оперативно. Цены просто очаровывали. История с перепиской происходила накануне начала этого года. Вадим уже почти «созрел», чтобы отправить для начала 500 евро на указанный счет, но предстоящая череда новогодних праздников, остановила этот порыв. К счастью. Потому, что открыв сайт и начитавшись постов взбешенного некто Сергея, который отправил деньги якобы львовянам перед Новым годом, Вадим прозрел. Кидалово. Не верите, что так все и было? Не поленитесь и пройдитесь по ссылке, указанной нами выше...

История №3: любители срубить бабла по-легкому

Эта категория не столь опасна, как предыдущая, но иметь с ними дело – тоже не доставляет большого удовольствия. Вадим в своих безуспешных поисках вышел именно на такого персонажа. Парнишка предлагал прямые поставки из Польши и рассказывал красивые сказки о том, что в этой сфере услуг он уже не первый год. Молодой человек никуда не прятался, а даже встретился с Вадимом очно. Все встало на свои места, когда Вадиму был показан прайс по оптовым ценам. Они во многих позициях превосходили розничные цены в Украине!

Вы же не забыли о том, что выше мы отмечали – Вадим накануне поисков долго и упорно мониторил цены (опт и розницу) по тому сегменту запчастей, в котором собирается работать? У него даже был составлен свой прайс по порядка 300 позициям с рыночными ценами. Одним словом, сделка снова не состоялась. Парнишка, очевидно, крутится где-то вокруг большого СТО, магазина или т.п., который получает оптовый товар. Парень накрутил на этот товар свой «интерес» просто от фонаря и решил попробовать срубить бабла по-легкому. С Вадимом это не получилось. Кто следующий?

...Безболезненно и успешно сразу войти в рынок продажи запчастей – не получиться. Тесновато здесь до неприличия. Нужно терпение, осторожность и обладание хотя первичным набором информации. А Вадим, уже почти умудренный негативным, но опытом, до сих пор ищет прямого поставщика из Польши. Может, поможете ему?

Обновлено 20.02.2012 08:07
 

Комментарии  

 
0 #15 ПодскажитеGuest 14.02.2017 20:16
Посоветуйте где и как в Польше и дешевле купить запчасти.меня интересует руль на хюндай Санта фе 2001 года. Подушка безопасности 2004 года чёрного цвета. Если кто то что то знает,подскажит е. 0963203727.
Цитировать
 
 
-5 #14 логістика автозапчастинGuest 28.01.2017 00:49
живу недалеко кордону з Польщею.можу звести з оптовими фірмами inter cars,auto portner,opoltra ns,niedzialek.н апряму працюєте з ними.Я перевожу через кордон,відправл яю курєром.ціна послуги 10%.кому цікаво пищіть
Цитировать
 
 
+1 #13 запчастиGuest 22.04.2016 10:33
жыву возле границы с польшей может есть кому то надобность помочь в перевозке запчастей? тел 0634311231
Цитировать
 
 
+1 #12 ЗапчастиGuest 21.04.2016 15:13
Цитирую Guest:
Реально могу помоч, потому что сам занимаюсь не первый год.Сам вожу сам отправляю. Отправляю наложкой

Интересуют запчасти б.у и новые на Рено
0971611919
Цитировать
 
 
0 #11 АвтозапчастиGuest 11.01.2016 16:08
Реально могу помоч, потому что сам занимаюсь не первый год.Сам вожу сам отправляю. Отправляю наложкой
Цитировать
 
 
+3 #10 поставщикСлава 17.08.2012 13:36
Чего ты разнылся вьюноша, тебе что все обязаны? Нет денег-не заводи машину, хочешь дёшево-ищи, нет- плати, всё просто и все хотят неплохо жить, не только ты. Съезди разок в Польшу, поищи там, -дешевле. Ныть и по клавишам стучать, обсерая чей то бизнес только и умеешь. Сам расписываешься в своей несостоятельнос ти, пубертат :lol: .
Цитировать
 
 
+1 #9 региональный представитель в НовокузнецкеTores 07.05.2012 16:53
Давно живу в Сибири.Мама-ста ренькая, в Украине,хотелос ь бы почаще её видеть, поэтому решил найти работу связанную с поездками, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на дорогу.Поскольк у опыта в этом бизнесе -нет,я бы выступил Вашим региональным представителем( г.Новокузнецк, юг Кузбасса).В наличии охраняемый склад,грузовичо к,клиентская база(работал на СТО).Ответствен ный в отношениях.
Цитировать
 
 
-2 #8 польшазаур 23.04.2012 15:34
прямои постовщик не по зубам многим .надо начинать с меснои оптовки набираться опыта.затем выежать в польшу искать там оптовки и через логистику т к. ввозить как и все..скгодня это не трудно. бесплатныи совет.
Цитировать
 
 
-2 #7 не люблюЗлой 27.10.2011 12:02
:-| извиняйте конешно но барыг как-то не уважаю... а тута какраз о будущем барыге речь идет. хоча каждый зарабатывает как может...
Цитировать
 
 
-1 #6 не то...Samson 12.07.2011 16:09
пацаны лучьше барыжте запчашки по вазам. мне говорили що вот они уходят как бешеные. а ланос блин хот его и шпинают ломается не так часто...
Цитировать
 
 
+2 #5 че там замарачиватсяСерега 28.05.2011 09:42
если этот вадим из киева то че там морочить голову и себе и людям. в киеве куча складов по опту. нашел мслегонца накрутил свой интерес и торгуй. нафиг эти прямые поставщики? одна изжога ...
Цитировать
 
 
-4 #4 верно111 06.05.2011 23:24
люди пишут. сразу выше головы не прыгнешь. да и при начале дела не очем вам с этими поставщиками разговаривать будет. вы б еще сразу с заводами контракты целью задались бы прямые заключить :lol: . начните с малого. да и в Украине достаточно хороших складов 8) .
Цитировать
 
 
0 #3 ищите и найдете :)Sergiej 28.04.2011 19:33
Доброе время суток !

Помогу найти и купить запчасти в Германии и Польше. Занимаюсь в основном электро запчастями к авто (бортовые компьютеры, электростартёры итд )
Цены по договоренности ;-)
Желательно долговременное сотрудничество.
Контакт :
С уважением
Сергей
Цитировать
 
 
-1 #2 геморойно этоMARS88 06.04.2011 08:58
если начинаешь подобный бизнес сначала не обязательно искать прямого поставщика - найди оптовых поставщиков делай минимальную накрутку будь барыгой но в меру и дело пойдет :roll:
Цитировать
 
 
+1 #1 это сложно...Vodilka 20.03.2011 18:23
вообще это тяжелый случай найти прямого поставщика из польши. все места уже забиты нашими которые возят от этих поляков. кстати многие пшеки, которые занимались запчастями сколотив капитальчик ушли в другой бизнес. все это знаю потому что сам проходил через все это что в статье речь идет...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить