закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Даже в Северной Корее уже выпускают свои авто!ФОТО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Korea11То, что в других странах стало уже вполне обыденным, в КНДР только начинают осваивать. Автомобиль с функциями «комфорта» представили в этой стране, о чем поведал общественности историк, переводчик и журналист Мартин Вайзер.

В соцсети Twitter Мартин Вайзер опубликовал обложки рекламных буклетов новых северокорейских автомобилей марки Naenara. Речь о легковых авто, а также о коммерческих фургонах и среднетоннажных грузовиках. Новинки от Naenara получили ряд современных функций, таких как усилитель руля, кондиционер, электропривод стекол и боковых зеркал и парктроник. Максимальная скорость новинок Naenara варьируется от 120 до 180 километров в час, а мощность составит 75–110 л.с.

Неясно, на каком именно топливе работают эти модели и какие зарубежные аналоги легли в их основу, хотя логично предположить, что это корейские или китайские автомобили.

Информация о северокорейских новинках весьма скудная, но и она для многих стала неожиданной, потому что местные СМИ ранее не сообщали о каких-либо новых автомобильных предприятиях. Аналитики предполагают, что какой-то военный автомобильный завод освоил новый продукт для гражданских нужд.

СМИ рассмотрели в представленных рисунках сходство с китайскими автомобилями. В частности, заметили черты марки FAW.

Korea22

За рулем

Обновлено 26.02.2018 16:14
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить