закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Новая Skoda показательно разбилась на "отлично". ВИДЕО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Kra0Дебютировавшее этой весной третье поколение Skoda Superb еще раз подтвердило высокий уровень безопасности всех моделей чешской марки.

Автомобиль безупречно выдержал краш-тесты по европейскому протоколу EuroNCAP и заработал максимальные «5 звезд».

Лифтбек на модульной платформе MQB оснащен широким спектром средств активной и пассивной безопасности. Уже в базовой комплектации присутствует ESC и экстренное торможение, а на большинстве европейских рынков к ним прибавляются дифференциал XDS+, слежение за давлением в шинах и радар, замеряющий дистанцию до впереди идущих машин.

За дополнительную плату Superb можно оснастить детектором «слепых» зон, адаптивным круиз-контролем, помощником при движении в пробках, системой слежения за соблюдением ряда движения и даже такими новыми пока функциями, как распознавание дорожных знаков и контроль усталости водителя. Не относятся напрямую к защите от ДТП, но также повышают безопасность «умные» фары, автоматически переключающиеся на ближний или дальний свет.

В Skoda особо отметили, что после краш-теста нового Superb абсолютно все модели чешской марки имеют пятизвездочный рейтинг безопасности EuroNCAP.

Обновлено 01.07.2015 08:13
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить