закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Американцы разбили Nissan на "хорошо". ВИДЕО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Nis1Американский Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) провел краш-тесты Nissan Sentra 2015 м.г., после того как производитель усилил конструкцию кузова для рынка США.

Модель предыдущего поколения провалилась на сложном испытании, а версия 2015 м.г. получила оценку «хорошо».

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) провел очередные испытания — в серии краш-тестов, включающих фронтальный удар с малым перекрытием, побывал Nissan Sentra 2015 м.г. Предыдущая версия модели 2013-2014 м.г. получила оценку «плохо» за удар с малым перекрытием. У нижней петли левой передней двери стойка при ударе подверглась деформации в заднем направлении на 33 см, а боковая занавеска не предотвратила касание головы манекена об элементы двери.

Как отмечается в сообщении института, для повторных краш-тестов производитель внес изменения в конструкцию передней части автомобиля, усилил переднюю стойку и пороги, а также увеличил длину боковой подушки безопасности-занавески.

У модели 2015 м.г. деформация стойки составила 12 см у нижней петли водительской двери, а ремень безопасности хорошо контролировал перемещения манекена. Удар головы пришелся точно на переднюю подушку, а длины боковой занавески хватило на то, чтобы защитить голову от удара об дверь.

По итогам остальных испытаний IIHS, включавших удар со средним перекрытием, боковой удар, защиту крыши, а также оценку работы ремней и подушек безопасности, Nissan Sentra 2015 м.г. получил оценку «хорошо».

Обновлено 01.04.2015 10:18
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить