закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Американцы остались довольными...разбитым в хлам новым Kia Corento. ВИДЕО
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Corento1В США Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) опубликовал результаты краш-тестов Kia Sorento 2016 м.г.

Страховой институт дорожной безопасности (IIHS) проверил в серии краш-тестов, включающих фронтальный удар с малым перекрытием, Kia Sorento 2016 м.г.

В сообщении IIHS отмечается, что ранее Sorento 2014 м.г. провалилась на этом испытании — структура кузова тогда получила значительные повреждения. В нише для ног водителя стойка продвинулась в салон на 28 см, а боковая занавеска безопасности не сработала.

На этот раз деформация стойки у порога составила 10 см, а перемещения манекена хорошо контролировались ремнем безопасности, при слаженной работе передней подушки и боковой занавески. В остальных тестах, включая удар со средним перекрытием, боковой удар, защиту крыши, а также оценку работы ремней и подушек безопасности, Sorento 2016 м.г. заработал оценку «хорошо».

Фронтальный краш-тест с малым перекрытием, в котором автомобили разбиваются о неподвижное препятствие высотой 1,5 м на скорости 64 км/ч (40 миль в час) при перекрытии со стороны водителя в 25%, был добавлен IIHS в систему испытаний с 2012 года.

Обновлено 09.03.2015 16:50
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить