закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Самый быстрый гибридный кроссовер показали китайцы
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Bud1Китайский автопроизводитель представил самый мощный в мире гибридный кроссовер BYD Tang.

Автомобиль назван в честь правителей династии Тан, которые были известны своей эффективной политикой налогообложения.

BYD Tang оснащен 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 205 л. с. и с 320 Нм максимального крутящего момента, а также двумя электродвигателями, каждый из которых вырабатывает 150 л. с. и 200 Нм. Суммарная мощность силовой установки равна 505 л. с., а максимальный крутящий момент составляет 720 Нм. На автомобиле установлены неприметные шильдики с надписью «5-4-2». Эти цифры означают, что с места до 100 км/ч машина разгоняется за 5 секунд, при этом имея привод на 4 колеса и используя не более 2 литров топлива на 100 км пробега.

Не успели покупатели насладиться обычным гибридом, как автопроизводитель представил сразу две лимитированные версии под названием Limited и Ultimate Edition (тираж 98 и 200 единиц соответственно), которые отличаются от стандартных авто материалами отделки салона, колесными дисками, обвесом.

В Китае цена гибрида в базовой комплектации составляет 48256 долларов. BYD Tang Ultimate Edition стоит 96530 долларов. Почему так отличается цена? Все дело в карбоновом интерьере, натуральной коже в салоне и немного прокачанном бензиновом моторе, который теперь вместе с электродвигателями разгоняет кроссовер до «сотни» за 4,4 секунды вместо прежних 5 секунд.

Обновлено 11.02.2015 16:05
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить