закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...
Второе рождение
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

moskvich-407Киевлянин Анатолий Воровченко, завгар, автомобиль «Москвич -407», 1962 года выпуска, двигатель 1,3.

- Эта машина простояла около 10 лет в гараже без движения. На кузове – не ржавчинки, но заводская покраска, на мой взгляд, выглядела уже не презентабельно. Двигатель же оказался в порядке, по крайней мере, с ним ничего пока не делал. Купил «Москвич» у 83-летнего деда за 150 долларов. Дед в годы своей активной деятельности ездил на «Москвиче» в Москву и Крым! Говорит, что никаких проблем в дороге у него не возникало. Затрудняюсь сказать, что мной двигало, когда покупал эту машину. Наверно то, что в транспортном потоке я сейчас на своем авто точно выделяюсь из общей массы – на меня обращают внимание! Это как-то тешит мое самолюбие.

Что делал по машине? Второе рождение она обрела после покраски (серебристый металлик»), под капот поставил бачок омывателя лобового стекла – на серийных машинах тех лет это было не предусмотрено, как только народ ездил в слякоть! Установил современную музыку в салон, Торпедо отдел слегка под дерево. На капоте товарищ изобразил трио великих людей своего времени. А так - все оригинальное, даже резина на колесах! На работу и к родителям в село под Киевом езжу на этой машине. Забавно получалось на первых порах в селе – весь народ с округи сбегался поглазеть на мой диковинный аппарат!

Ищу единомышленников по симпатии к этой машине – есть немало запчастей – продаю, меняю – тел. 096 979 89 99. Ведь у меня уже есть второй такой «Москвич» скоро буду заниматься им вплотную, чтобы ему тоже дать второе рождение и выпустить на проезжую часть.

moskvich-407_salon

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить