закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


TOP-10 самых дешевых внедорожников Украины (ОБНОВЛЕНО)
Рейтинг пользователей: / 19
ХудшийЛучший 

vnedorozhnikiВы решили, что пора пересаживаться на что-то помощнее седанов, купе, хэтчбэков и кабри? Но цены, откровенно говоря, сразу отбивают охоту? В этой связи, предлагаем вашему вниманию внедорожники. Некоторые из них комфортные, другие - просто вездеходы, третьи совмещают и то и другое, четвертые - "для города пойдут". Но самое главное - они вам по карману.

Cheri Beat Cheri Beat
Самый-самый…

Самый дешевый на сегодня внедорожник в Украине (среди иномарок точно!), представитель китайского автопрома – переднеприводный Cheri Beat, который, кстати, презентуется как кроссовер.

Chery Beat оснащен бензиновым двигателем ACTECO объемом 1 297 литра, мощностью 84 (л.с.), нормы токсичности соответствуют норме EURO 4. На сегодняшний день модель доступна с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Производитель утверждает, что в загородном цикле Chery Beat будет потреблять около 5 литров бензина на 100 км.

Одно время новость о появлении Cheri Beat в продаже по цене Нивы была самой читаемой на нашем портале. Цену 85 680 грн. (около $10 710) машина не поменяла, зато интерес к ней, похоже, заметно упал. На автосалоне SIA-2011, по нашим скромным наблюдениям, возле нее никто особо не задерживался. Присели в салон и сразу стало... грустно. Торпедо просто классический образец скупердяйского (извините!) исполнения. Щиток приборов спрятан под непонятным козырьком вдали и справа от водителя. «Василий, а где ж тут спидометр?», - удивленно спросил автора этих строк наш автомобильно не озабоченный фотокор. Смех сквозь слезы, да и только…

Цена: 85 680 грн.


Chery TiggoChery Tiggo
"Просто дешевый"

В 2008 году на Московский международный салон компания Chery привезла слегка подретушированную версию Chery Tiggo 3 T11 (Чери Тигго 3 Т11) с бензиновым двигателем объемом 1,8 л. собственной разработки компании Chery (ранее устанавливались двигатели Mitsubishi) и автоматической коробкой передач. При этом, весьма комфортен (если сравнивать с, например, российскими моделями).


Цена: 100 тыс. грн.

 

Renault DusterRenault Duster
"Европейский"

Эта машина - неожиданно дешевый, но "паркетный" вариант. Автомобиль выходит как в версии 4X2, так и в версии 4X4, с бензиновым двигателем 1.6 16v 102 л.с. или двумя дизельными двигателями: dCi 85 л.с. для 4х2, или dCi 90 л.с. для 4х4."Duster" имеет систему ABS Bosch 8.1, оснащен электронной системой распределения тормозного усилия (EBV) и систему помощи при экстренном торможении (AFU). В плане пассивной безопасности, автомобиль в базовой комплектации имеет две фронтальных воздушных подушки и ремни безопасности с 3-х точечным креплением. Зато это Европа и комфорт соответственный.


Цена: 131 тыс. грн.

 

UAZ Patriot SportUAZ Patriot Sport
"Вообще танк"
Верный спутник украинских милиционеров и "болотных джиперов" уменьшился. Компактный внедорожник "UAZ Patriot Sport" был создан на базе "UAZ Patriot". Грузоподъемность новинки - 600 кг, емкость багажника - 600 л. Cреди комплектующих новинки можно отметить блок управления двигателем "Bosch", сцепление Luk с уменьшенным усилием, механическую пятиступенчатую коробку передач "Dymos", классические неразрезные мосты "Spicer" i=4,11, гидроусилитель руля "Delphi".
В зависимости от предпочтений покупатели могут выбрать один из двух двигателей. Оба мотора – бензиновые, объемом 2,7 л: известный по предыдущим моделям "UAZ Patriot" двигатель ЗМЗ-40904 мощностью 128 л.с.и дефорсированный агрегат ЗМЗ-4091 мощностью 112 л.с.


Цена: от 137 тыс. грн.

 

Chevrolet NivaChevrolet Niva
"Вездеходный"

Полуамериканская "NIVA", по сути, так и осталась модернизированной версией старой доброй "ВАЗовской" "Нивы". Трясет, дребезжит, но вездеход. Система полного привода Chevrolet Niva включает в себя блокировку межосевого дифференциала и понижающую передачу, дорожный просвет автомобиля – 200 мм. Небольшая масса и короткие свесы позволяют Chevrolet Niva с легкостью преодолевает бездорожье, броды, подъемы крутизной до 50%. Двигатель бензиновый, 4-х цилиндровый, рядный с распределенным впрыском топлива. Объем -1,7 л, Мощность - 80 л.с. Нормы токсичности - Евро 4.

Кстати, на SIA-2011 посмотрели мы и на новую Chevrolet Niva за 149 920 гривен(около $18 740). Ничего особенного, если только не брать в расчет цену и расход бензина в городском цикле – 14,1 литра на 100 км! Обалдеть можно. И это при нынешних ценах на горючее.


Цена: 149 920 тыс. грн.

 

Nissan JukeNissan Juke
Малыш с норовом

Симпатичный компакт – кроссовер. Nissan Juke комплектуется двумя двигателями объемом 1,6. Первый - обычный (117 л.с.), второй - турбированный DIG-T в 190 «лошадей»!

Багажник всего – 251 л, при складывании задних сидений он увеличивается в два с лишним раза. Но при таком раскладе, куда рассаживать членов семьи, если собрались за город? Вопрос, однако.

Зато безопасностью у Juke, похоже, все в порядке. Этот важнейший вопрос решен основательно – шесть подушек безопасности, система динамической устойчивости ESP – все это есть уже в базе! Кстати, гарантия на авто – 3 года или 100 тысяч пробега, а также Nissan гарантирует отсутствие сквозной коррозии на протяжении 12 лет!


Цена: 153 600 грн. ($19 200)

 

Suzuki JimnySuzuki Jimny
"Зверь-проныра"

Маленький джипеныш, который подойдет одиночкам - семьей там все равно не разместишься. Но: массивная стальная рама, к которой на резиновых подушках крепится кузов, неразрезные балки мостов на мощных продольных рычагах, подключаемый (жестко, без межосевого дифференциала) передний привод, понижающая передача в раздаточной коробке, червячное рулевое управление. Двигатель - 1,3; ездит на бензине. Наличествует: антиблокировочная система, система распределения тормозных усилий, подушка безопасности, подогрев зеркал, электроприводы, кондиционер.


Цена: 164 тыс. грн.

 

SsangYong KyronSsangYong Kyron
"Франт и сноб"

Мощный, универсальный, практичный для города, но при этом элегантен. На ваш выбор два двигателя: дизельный двигатель 2.0Xdi и бензиновый двигатель 2.3 л мощностью 150 л.с. Первый из них, дизельный, может развить мощность в 141 л.с., при этом имеет высокий крутящий момент в широком диапазоне оборотов. Бензиновый двигатель - 2.3 л мощностью 150 л.с.


Цена: 171 тыс. грн.

 

SsangYong KorandoSsangYong Korando
Сама уверенность

SsangYong Korando продается сейчас как в моно-, так и в полноприводном вариантах. Пока что модель комплектуется только одним двигателем - 2-литровым турбодизелем мощностью 175 л.с. Расход топлива: трасса – 4,5 литра, город – 6 литров. Есть версии с 6-ступенчатой механической коробкой и АКПП.

В базовой версии SsangYong Korando доступна лишь в моноприводном исполнении, с антиблокировочной системой тормозов, управлением акустической системой на руле, подогревом передних сидений, корректором фар, центральным замком с дистанционным управлением, иммобилайзером, фронтальными подушками безопасности, термоотталкивающими стеклами с заводской тонировкой, электростеклоподъемниками и электрохромным зеркалом (без магнитолы).

Мы (Автопилот) катали эту машину. Понравилось. Подробнее о SsangYong Korando читайте у нас на портале в рубрике «Тест-драйв».


Цена: - 190 000 грн. (около $23.900)

 

Skoda YetiSkoda Yeti
"Почти как "Фольксваген"

Самый "семейный" из дешевых внедорожников. В самой бедной комплектации - двигатель 1,2 л с «механикой», стальные диски на 16 дюймов, кондиционер, 1-диновую магнитолу и интерьер Reflex. Есть обогрев и микролифт передних сидений, обогреваемые зеркала заднего вида с электроприводом и передние электростеклоподъемники, подогреваемые форсунки стеклоомывателя, галогенки и рейлинги на крыше. В версии Ambition (дороже на 15-20 тысяч грн.) добавляется круиз-контроль, 2-диновая аудиосистема, складной столик в спинке заднего сиденья, бортовой компьютер, хром на дверных ручках и еще кое-какая мелочевка.


Цена: 212 тыс. грн.

 

Источник:  в статье частично использованы данные www.tochka.kiev.ua

Обновлено 29.03.2012 08:10
 

Комментарии  

 
0 #3 не всеСамвел 10.04.2012 13:17
а де Тусон за 160 штук гривен, еще киетаезы запустили какой-то кроссовер за 17 штук зелени... не успели обновиться :lol:
Цитировать
 
 
-6 #2 две последних...Санчес 23.11.2011 08:19
как по мне из всего списка настоящие авто толька два - вети и корандо. китайцы штампуют в класе внедорожников непонятное г...но. нива не катит вобче, а вот на турбодизель корандо очередь стоит в автосалонах...
Цитировать
 
 
-1 #1 дастер - г...о!Avgust 25.02.2011 09:31
Дастер - г...щ полное. безопасности - ноль. китайское дерьмо тигга и то по моему лучше...
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить