закрыть

Панель Авторизации

Top Panel
Авторизация
Top Panel
Загрузка...

Баннер


Скандал на Пекинском автошоу: китаянки сексуально нарядились
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
PekinXX Было бы из-за чего скандалить. Согласитесь, - приятно нормальному мужику поглазеть на классную тачку и суперовую девочку рядом с этим  блестящим, красивым, навороченным, но все же "железом".     

 Впрочем, коммунистическая власть Китая категорически не разделяет наших настроений и вынесла «строгий выговор» организаторам шоу, мол девушки у стендов автогигантов были слишком «скудно» одеты.  

Китайская блогосфера тоже как и власть отреагировала на девушек в откровенных нарядах весьма неоднозначно. Интернет-сообщество увидело в одном из крупнейших автосалонов мира скорее не автомобильную выставку, а выставку женских прелестей.

К примеру, по мнению блоггеров, вот этот полупрозрачный наряд модели Ли Ин Чжи привлекал зевак больше, чем новые автомобили. Кстати, китаянка стала сразу известна всему миру - именно это фото в одночасье облетело все мировые агентства и СМИ. Соотечественникам бы гордится, так нет, они раскритиковали красотку за слишком откровенный наряд.

Pekin00

Костюм другой топовой китайской топ-модели Ган Лулу в верхней части более походил на весьма открытый купальник, нежели на вечернее или коктейльное платье. Более того, в Интернете разразилась целая дискуссия о том, как 43-килограммовая девушка может получить столь выдающиеся формы. Натурального столько не бывает, уверены китайские блогеры. Бывает. Вы украиночек не видели, пацаны компьюторные.

Pekin11

Но у китайцев такого откровения женской фактуры, очевидно, не воспринимают. В результате уже на следующий день после официального открытия автошоу Пекинский департамент по этике разместил на своем сайте официальное заявление, в котором говорилось, что слишком откровенные наряды моделей на Auto China привели к «негативным социальным последствиям».

Кроме того, чиновники из комитета по этике выразили надежду, что подобное более не повторится, и порекомендовали организаторам Пекинского автосалона более серьезно подойти к подготовке мероприятия в 2013 году и заранее проконтролировать наряды моделей на «откровенность».

Напомним, что международный автосалон Auto China 2012 открылся 25 апреля и был открыт для посещения до 2 мая. За неделю работы автовыставки на нем было представлено 1125 моделей.

 По материалам chinadaily.com.cn.

Pekin22Pekin33Pekin44Pekin55Pekin66Pekin77

Обновлено 15.05.2012 08:20
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить